Perhatian! Program ini bukan untuk anda yang ingin hasil instan karena ini full bimbingan

Program Mentoring Menguasai Teknik List Building dari Dasar hingga Mahir!

Hallo smart marketer, perkenalkan nama saya Waisy Alqi. Seorang full time digital marketer.

Jika anda membuka halaman ini, maka saya yakin anda memiliki ketertarikan tentang skill list building (membangun list database). betul?

Hayooo ngakuuu… ^_^

Ngaku aja gak apa-apa. Karena para pebisnis besar, semua memahami begitu pentingnya sebuah list. Mereka berburu list demi membangun bisnis mereka.

Sebagai contoh,

Diatas merupakan contoh perusahaan-perusahaan besar yang menerapkan teknik list buiding.

Kalau di Indonesia, seperti…

Dimana bagian list building-nya?

Coba anda ingat-ingat. Saat anda memanfaatkan fitur mereka apakah anda disuruh untuk membuat akun?

Seperti ini misalnya,

Itu contoh formulir registrasi marketplace shopee.co.id

Lanjut…

Apakah anda pernah mendapatkan penawaran kode voucer?

Seperti ini misalnya,

belajar list building voucer

Itu penawaran voucer dari layanan kudo.co.id

Lanjut lagi…

Apakah anda pernah ditawari layanan gratis ongkir yang membuat anda tertarik untuk daftar akun??

Seperti ini,

belajar list building

Itu program gratis ongkir dari ecommerce Bukalapak.com

Lanjut lagi bosku…

Apakah anda pernah melihat iklan yang menawarkan ebook atau video gratis? Dan untuk mendapatkannya, anda dianjurkan untuk memasukkan data email.

Seperti ini contohnya,

Dan penawaran lain yang menganjurkan anda untuk memasukkan alamat email dan nomor hp anda. Bahkan bisa nama, alamat rumah, hobi, dll.

Intinya… Mereka menanyakan data diri anda.

Seperti ini,

belajar list building optin

Gimana, pernah gak?

Nah itulah list building. Mereka mengumpulkan data tentang anda, minimal nomor hp dan email anda.

Setelah anda memasukkan data, pasti anda akan secara rutin mendapatkan notifikasi dari mereka. Entah melalui notifikasi hp, email, push browser, dll.

Contoh notifikasi hp,

Contoh notifikasi email,

belajar list building email

Contoh notifikasi push browser,

Pernah?

Itulah bentuk follow up setelah mereka berhasil mendapatkan data anda. Mereka akan mengirimi anda notifikasi secara rutin, beberapa diantaranya merupakan penawaran.

Apakah itu salah? Ilegal?

SAH. LEGAL. Karena data yang mereka miliki diperoleh secara legal dari si pemilik data, anda misalnya.

Tentu mereka mendapatkannya melalui teknik list building. Bisa melalui form registrasi, download ebook, download video, free ongkir, voucer, dll.

Data yang mereka miliki dikumpulkan secara legal.

Jadi jangan salahkan mereka karena rutin mengirimi anda notifikasi berupa penawaran produk. Karena anda sendiri yang telah memberikan data.

Tapi tenang, setiap media list building pasti ada cara untuk unsubscribe-nya (menghentikan notifikasi penawaran).

Paham ya disini.

Lanjut!

Diatas saya sudah menggambarkan pahwa para pebisnis besar, mereka sangat mementingkan list.

Sekali lagi, sangat mementingkan list.

Kalau istilah saya, mereka adalah “Para Pemburu data“.

Dan…

Sejatinya, membangun list ini bukan bukan hanya dikerjakan oleh para pebisnis besar. Tapi juga, siapapun yang ingin bisnisnya besar!

Catat.

“Siapapun yang ingin bisnisnya menjadi besar, maka wajib menguasai teknik list building.”

Siapapun yang ingin meningkatkan konversi secara cepat, maka wajib menerapkan list building.

Ini beberapa list yang berhasil saya bangun,

Lebih dari 35.000 database email.

belajar list building list email

Lebih dari 20.000 database nomor whatsapp,

Lebih dari 10.000 database telegram,

belajar list building telegram

Lebih dari 270.000 database liker fanpage,

Dan platform database lainnya.

Untuk apa saya mengumpulkan database sebanyak itu?

Tentu, karena saya ingin membangun bisnis yang besar dan memiliki data konversi yang cepat.

Ini screenshot beberapa penghasilan efek dari list building,

kalau ini history sales,

Bahkan, profit puluhan juta dalam sehari juga saya rasakan.

Dengan teknik list building juga saya berhasil memenangkan beberapa kontes penjualan (affiliate) di Indonesia.

Alhamdulillah, semua ini saya peroleh atas izin Allah.

Tapi tentu ini dibangun atas dasar ikhtiyar loh ya. Bukan diem, duduk rumah gak ngapa-ngapain. hehe

Lanjut…

Disini saya bukan berniat pamer. Tapi hanya ingin menunjukkan, bahwa dengan menguasai list building anda akan lebih mudah dalam meningkatkan konversi penjualan.

Bahasa gampangnya, jadi lebih gampang jualan apapun!

Misal, jika biasanya anda hanya bisa menjual 10 kosmetik dalam kurun waktu sebulan. Dengan list bulding, anda bisa meningkatkan hingga 100 konversi penjualan dalam sebulan. Bahkan bisa lebih!

Jika untuk menghasilkan profit 10 juta butuh waktu sebulan, dengan list building anda bisa meraihnya hanya dalam sehari.

Serius. Sudah saya buktikan.

Gak perlu bicara perusahaan besar ya. Pasti mereka jauh lebih besar.

Misal, bukalapak yang telah memiliki jutaan list pasti dalam sehari bisa mendapatkan profit ratusan juta bahkan miliyaran.

Intinya… Dengan list building, konversi anda akan naik secara cepat dan tepat!

Masalahnya….

Membangun list database itu bukanlah hal yang mudah. Butuh strategi dan waktu yang relatif lama. (baca; kalau gak tau ilmunya)

Bisa-bisa karena list lama tak terkumpul, anda malah depresi. Huft!

Untuk ngumpulin 100 list email aja susahnya minta ampun loh. 100 nomor whastapp juga susaaaaah banget.

Serius. Soalnya saya juga dulu gitu sebelum tau ilmunya.

Melihat keadaan yang memprihatinkan ini, akhirnya saya putuskan untuk membuat program mentoring list building ini.

Bukan sekedar kursus online, tapi mentoring. Artinya, anda akan saya bimbing hingga mencapai target.

Kabar baiknya…

Ada sebuah istilah nih, “Punya 5000 database aja uda bisa kaya“.

Maksudnya, asal anda sudah punya 5000 list. Anda akan mudah dalam menjual apapun. Anda akan mudah dalam mendapatkan profit.

Saya beri contoh ya.

Misal. Anda adalah seorang penjual tas.

  • Harga: 100.000/ tas
  • Profit: 40.000/ tas

Posisinya disini anda telah memiliki 5000 database (entah email atau whatsapp). Nah, anda promosi tuh ke database yang anda miliki.

Hasilnya…

  • Jumlah database: 5000 list
  • Prosentase open rate: 40% = 2000 list
  • Prosentasi buy: 10% dari open rate = 200 list

Maka… Omset yang anda peroleh adalah…
200 (buyer) x 100.000 (harga) = 20.000.000,-

Dan… Profit yang anda dapatkan,
200 (buyer) x 40.000 (profit satuan) = 8.000.000,-

WAW! Hanya dengan sekali promo aja anda bisa mendapatkan profit bersih 8 juta loh sebulan dengan bantuan list building.

Tentu, tingkat open rate dan prosentasi buy akan berbeda-beda. Tapi gambarannya ya seperti itu.

Lanjut…

Paham ya disini. Jadi list building itu memang ilmu yang sangat penting jika anda ingin meningkatkan konversi dengan cepat.

Kembali ke program mentoring.

Jadi, di dalam program mentoring ini saya akan membimbing anda selama sebulan penuh (30 hari) untuk menguasai teknik list building hingga akar-akarnya.

Targetnya… Anda bisa mencapai 1000 list database pertama anda dan selanjutnya mencapai 5000 list.

Tak lupa pula,

Program ini BERGARANSI!

Gimana, Enak kan.

Makanya jangan ragu lagi untuk ikut program ini. Segera daftarkan diri anda, karena jumlah peserta saya batasi.

Memperkenalkan…

LIST BUILDING MASTERSHIP

Program mentoring 30 hari menjadi seorang pemburu list profesional

APA YANG ANDA DAPATKAN

30 HARI MENTORING

Bimbingan intensif selama 30 hari melalui grup telegram dua arah

LIFETIME SUPPORT

Meskipun program mentoring telah selesai, anda tetap mendapatkan support sampai kapanpun

MEMBER AREA

Member area khusus member Program List Mastership yang bisa anda akses kapanpun dan dimanapun

SUBDOMAIN & HOSTING

Anda akan mendapatkan free subdomain domain dan hosting selama 2 bulan untuk media praktek

FREE TEMPLATE

Gratis template page untuk squeezy page dan confirmation page untuk optin form

FREE LEAD MAGNET

Gratis lead magnet yang bisa anda edit kepemilikannya menjadi anda

LEGAL STRATEGY

Strategi yang kami ajarkan adalah strategi yang legal dan sah secara agama. Bukan dengan cara tipu-tipu

KAOS EKSLUSIF

Setiap member akan mendapatkan kaos ekslusif List Mastership Free Ongkir

GARANSI

Ragu tuk join? Tenang, program List Mastership ini sudah terikat dalam garansi sehingga aman

MENTOR ANDA

WAISY ALQI

Digital Marketing Expert

Siapa saya?

  • Founder Kelas Jagoan
  • Founder Surga Digital
  • Founder Nauma
  • Founder Elkafmedia Agency
  • Investor saham
  • Mentor Jagoan Website
  • Mentor Jagoan Fb Ads
  • Mentor Jagoan Email
  • Mentor Jagoan Landingpage
  • Mentor Jagoan Copywriting
  • Owner Enstorie
  • Owner Adsoov
  • Owner WA Premium

Total : 3500+ Member

Apakah Cocok untuk Pemula?

Coba amati grafik dibawah ini,

Berdasarkan hasil prosentase member mentorship sebelumnya, antara skor 1 sampai 10 mayoritas memberikan nilai 9.

Artinya, materi di dalam kelas Mastership sangat memuaskan dan mudah dipahami.

Sedangkan…

Dari segi support member, antara skor 1 sampai 10 mayoritas juga memberikan skor 9.

Artinya, support di dalam kelas Mastership sangat memuaskan dan responsive.

Alhamdulillah ^_^

Maka dari itu, siapapun cocok untuk join Mentoring List Mastership meskipun anda masih pemula.

Paham kan.

Lanjut!

LIST KURIKULUM

5 HARI PERTAMA

  • Mindset pemburu list
  • Tentang list building
  • Menentukan metode berburu list
  • Membuat lead magnet

5 HARI KE-2

  • Memahahi squeezy page
  • Copywriting squeezy page
  • Membuat squeezy page
  • Setting autoresponder (List, Form, Auto)
  • Setting optin form
  • Funnel list building

5 HARI KE-3

  • Akun Jenius BTPN
  • Setting Akun Iklan
  • Create Ads
  • Simple Copywriting
  • Image Ads
  • Testing (Image, Copywriting, Interest)

5 HARI KE-4

  • Analisa iklan
  • Kill - Scale Up

10 HARI TERAKHIR

  • Fokus ngiklan
  • Target 1000 list pertama
  • Next target 5000 list pertama
  • Free subdomain dan hosting selama 3 bulan (senilai 200.000,-)
  • Free elementor template (senilai 100.000,-)
  • Contekan ads list building (senilai 200.000,-)
  • 2 Template lead magnet siap edit (senilai 500.000,-)

Total bonus senilai 1.000.000,-

INVESTASI ANDA

Harga normal List Mastership adalah Rp 3.000.000,-

Tapi jika anda ikut waiting list, maka anda berhak mendapatkan potongan sebesar Rp 1.500.000

Jadi, harga setelah diskon : Rp 1.500.000,-

Pendaftaran List Mastership resmi ditutup. Silahkan isi form dibawah agar anda mendapatkan update info saat pendaftaran dibuka kembali.

Masukkan email dan nomor anda yang sering digunakan. Karena update info kami kirimkan melalui email

FAQ – PERTANYAAN UMUM

List Mastership merupakan kelas mentoring selama 30 hari untuk menjadi seorang pemburu list profesional.

Kelas Mentoring akan dimulai InsyaAllah pada tgl. 1 November hingga 30 November 2019

Sistem mentoring disini menggunakan dua platform. Pertama, melalui web membership. Kedua, melalui grup telegram private.

Supaya proses pembelajaran bisa kondusif.

Ingat! Ini bukan kursus online, melainkan mentoring (bimbingan). Jadi anda akan dibimbing secara private agar target profit tercapai.

Metode yang kami ajarkan ini full menggunakan facebook ads (iklan fb) agar hasilnya cepat.

Jadi anda wajib beriklan agar bisa praktek.

Ngiklan itu bisa mulai 20.000 sehari kok. Tenang aja.

Tidak. Biaya diatas sudah termasuk gratis subdomain dan hosting untuk praktek beserta templatenya.

Sudah kami siapkan.

Sangat bisa. Asal anda mau diarahkan dan aktif saat mentoring berlangsung, anda pasti sukses.

Sangat bisa. Cukup sisihkan waktu 1 sampai 2 jam perhari untuk mempelajari materi dan praktek.

Gak mungkin kan anda sibuk 24 jam non stop. Pasti ada waktu senggang.

Sangat bisa. Asal anda bisa menyisihkan waktu 1 jam perhari untuk praktek. Saya yakin program ini tak akan mengganggu kesibukan anda.

Saya sendiri. Seorang full time affiliate marketer yang telah mencetak lebih dari 4000 member.

Pasti. Bahkan support kepada member mentoring adalah prioritas karena terkonek langsung ke telegram mentor.

Ada dong. 30 hari itu program bimbingannya. Kalau support sih selamanya. Tenang aja. ^_^

Yes, ada garansi selama 30 hari. Jika anda merasa tidak puas dengan kelas kami, anda bisa re-seat (ikut kelas ulang) secara gratis.

Sepuas anda!

Salam sukses untuk anda,

Waisy Alqi & Team

P.S. Ini merupakan program mentoring yang sangat recommended bagi anda yang ingin berpenghasilan tinggi dengan relatif cepat. Gunakan metode list building.

Segera waiting list sekarang supaya anda kebagian kursi!

GARANSI

Kami tau, ada sedikit keraguan dalam diri anda untuk join kelas ini. Maka kami buat Garansi ini.

Kami memberikan garansi selama 30 hari.

Jika anda merasa tidak puas dengan kelas mentoring ini, atau merasa kurang. Anda bisa melakukan RE-SEAT di kelas selanjutnya secara gratis.

Yes, re-seat gratis untuk anda!

Copyright 2019, ListMastership.com